您的改變
盡情給寶貝自由地、放心地漫遊、探索和玩耍他們身邊的世界。
我們的使命
設計出父母親有需要的產品去打造出一個安全的寶寶城堡讓寶貝們可以自由的發展和成長茁壯。

                        當我們說寶寶的安全、我們是認真的

icon-process   我們的程序

對我們來說寶寶的安全不只是目標而已。 它是一個程序,其中包含了我們的產品創新、試驗和改善。從只是個想法到將產品落實,我們提出了許多問題,例如: 與很多父母親深入的交談、諮詢醫生、法規專家和實驗室的專家。 我們從中學習到如果真的要打造孩子的安全城堡,甚麼是應該做,甚麼是不應該做的。

產品應該感覺起來如何或是應該聞起來如何? 產品要怎呈現、為什麼? 什麼成分會讓它更好? 甚麼原料是不安全也是不需要的? 我們要如何讓它容易使用? 怎麼變有趣但同時又符合經濟效益? 期間需要不斷的測試和提煉。 一旦產品正式推出後,我們仍然會持續觀察並且不間斷的檢查成分和翻閱最新的研究報告。 我們傾聽您的寶貴意見同時也尋找更好的原料來提高更好的保護層級, 就像家中寶貝一樣,我們也不休息。

 
 icon-dont  我們不做的事 

產品在開發當中我們一直沒有過度的誇張強調(但是我們還是再說一次)我們不用有毒及有害的原料。雖然天然和安全的字面意義很籠統,我們仍然堅持嚴格的標準,尤其是在成分上。我們所有的成份都經由專家檢查,可以安全的使用在家中的寶貝身上。

我們的說明裡面有永不使用的成份,這些成分是參造於歐盟和美國的天然成分標準名冊,其中須避免使用的有: Paraben防腐劑、塑化劑、內分泌干擾物質(endocrine disruptors)、致癌物質(carcinogens)和其他已知的有毒物質….等等。 這些成分都是有最新醫學報導證實會傷害人體的。 值得欣慰的是現在的家長都懂得學習和不藏私的分享給更多人知道, 如此一來會有更多人關注並致力於新的天然成分的開發。 我們也同時可以設計出更多天然、安全和有效的產品。 最後,我們還是要讓你們知道Babyganics [貝比潔妮]的所有產品都是通過父母親的真正試用和證明。 我們詢問那些家長: ”這是你可以很有自信的用在家中寶貝的身上和居家環境的產品嗎?” 如果你看到我們在產品在各通路的架上販賣,就會明白答案是: “YES”。

 icon-dos  我們會做的事

撇除一些我們認為我們不能做的事情,我們最想做的事是想幫助每位小寶貝安心的成長茁壯所以我們也專注在我們應該做的事上面。 我們要如何讓您和您的寶貝得到更多的益處? 我們的產品如何可以增加更多的滋潤、保護、舒緩或清潔?

答案就在成份裡,例如我們的專利成份 NeoNourish®,100% 特殊混合的天然種子油,這些都會放在我們的產品裡滋潤寶貝的肌膚。 我們也使用了香橙花的成份在寶貝的夜晚沐浴產品裡讓寶寶舒緩和幫助入眠。 此外我們還會適量的添加舒緩和安撫的成分像燕麥膠、橄欖油、乳油木果油、蘆薈和維他命E..等。 在我們不做的事當中,我們已經說明我們的產品都經過試驗以及證明它們的無毒性、沒有過敏原、不刺激,且適用於嬰幼兒。 但是我們做的事情裡還包含所有的產品可以同時具有溫和、滋潤、保濕、清潔、舒緩、低敏、去漬、去油膩、清潔潤絲、效果廣泛和超強的保護網。這些附加的價值都是我們致力在進行的,請記得我們不做的事,也請不要忘記我們努力做的事。

 icon-testing   我們檢測

如果您看到我們的產品在通路裡上架,那就表示我們已經通過很多次檢驗。 為了達到安全使用和功效,我們檢驗每樣商品和成分:有潤絲功效嗎? 有清潔功能嗎? 有防護力嗎? 夠保濕嗎? 我們不斷的提出問題來測試。 我們同時也檢驗我們的防腐成份: 它會持久嗎? 是否不會造成污染的? 對於嬰幼兒使用安全嗎?

我們也做HRIPT (Human Repeat Insult Patch Testing)皮膚測試和眼睛的刺激性測試。 在防曬產品裡, 我們做了防紫外線係數測試、防水測試和效果廣泛測試,同時我們針對所有產品微污染的測試,但是我們不在動物身上做任何測試。這些只是比較簡短的介紹,如果您想深入的了解或是您任何問題歡迎您來電詢問。

 icon-family  我們的大家庭

在這個大家庭裡的成員都擁有很高的熱忱,每位成員都擁有一到兩個孩子以上。我們的成員當中也有許多的專業人,包含了化學專業人士、毒物學專家、研究專家、皮膚科醫師、小兒科醫師、成分控制專家和一群認真工作的爸爸或是媽媽。

這些人努力地讓我們的產品更優秀、更乾淨、更健康、更有效率的在幫助有孩子的家長。 我們與您,一起努力的創造出嬰兒安全、無毒的環境。

 icon-NeoNourish 創新的滋潤NeoNourish®

創新的滋潤技術NeoNourish® 是採用100% 天然冷壓的植物蔬果種子油提煉而成,其特殊性有效率的呵護寶貝柔嫩的成長肌膚。

我們所說的混合種子油包含這些植物: 黑種草油、番茄、太陽花、蔓越莓以及小紅莓。 這些天然種子油可以平衡肌膚和當作寶寶肌膚的補給品,同時減低由環境的所帶來的刺激。 我們的創新滋潤技術NeoNourish® 相關產品和寶貝肌膚息息相關,從乳液到沐浴用品到尿布都為您設想周到。